Herzlich willkommen auf der offiziellen Internetseite des
VfL Schildesche v. 1897 e.V.

📆AKTUELLES

WIR SUCHEN DICH🫵

Der Frauenfußball spielt beim VfL Schildesche schon seit Jahren eine wichtige und erfolgreiche Rolle. Schon in der Jugend spielen aktuell diverse Mädchenmannschaften, im Seniorenbereich aktuell drei Mannschaften, davon nehmen zwei am Spielbetrieb teil. Wenn auch du Lust hast, in einer unserer beiden jungen und motivierten Mannschaften zu spielen, dann freuen wir uns auf deine Kontaktaufnahme! Interesse geweckt??? Dann melde dich gerne telefonisch, per E-Mail, oder über unsere sozialen Medien!
27. Feb. 2024 um 15:19 Uhr

Turniersieger

UNSERE E1-JUGEND GEWINNT HEUTE DEN WIDUKIND-CUP IN ENGER🏆

Erst kurzfristig beim Turnier eingesprungen, zeigten die Jungs eine starke Leistung beim Turnier des SV Enger-Westerenger!

Glückwunsch Jungs💪

25. Feb. 2024 um 18:02 Uhr
#spieltag
23. Feb. 2024 um 16:53 Uhr

⚽️REWE Oleg Scheifler-Fußball Camp 2024⚽️

Auch in diesem Sommer veranstalten wir wieder ein eigenes Fußball-Camp für Kinder zwischen 7 bis 14 Jahren! Wieder mit großer Unterstützung vom REWE Oleg Scheifler OHG. Von Montag den 12.08. bis zum 16.08.2024 gibt es ganz viel Fußball und ganz viel Spaß bei uns in der Röwekamp-Sportarena. Alle weiteren Informationen, sowie die Möglichkeit der Anmeldung, findet ihr auf unserer Internetseite. Jetzt anmelden, die Plätze sind begrenzt!
22. Feb. 2024 um 15:27 Uhr

Wir sind Mitglied in der